Как создавать идеальные взаимоотношения с помощью Хоопонопоно?

Налани И считает, что всё всегда начинается с любви к себе. Если ты любишь себя, то у тебя есть то, что на самом деле нужно: добрый контакт с Унихипили, лёгкость в отпускании, самодостаточность и настрой на наслаждение жизнью. В человеке, любящем себя, многое меняется: страх потерять партнера, ревность, обиды, упрёки, ожидания  – всё это уходит. Вместо всего этого вы обретаете внутреннюю веру в то, что всё, что происходит,  должно случится, и что Бог вас ведёт за руку, а значит, вы под Его покровительством.

Любовь к себе – это не просто полезное и чрезвычайно важное чувство, оно сродни настоящей магии. Не верите?  Попробуйте сами. Начните себя любить.

Многое уже сказано о любви к себе, но всё же нужно учиться делать это правильно. Особенно, если нам важно создавать любящие взаимоотношения с партнёром. Налани считает, что любить себя – это позволить себе стать тем, кем ты задуман Богом. Любовь к себе основана на любви к своему Унихипили, в котором живут два мощных потока: мужской и женский. Сочетание этих энергетических потоков являются залогом гармонии в душе любого человека. Тогда как альянс мужчины и женщины – это угодная Богу связь.

Как же настроиться на идеальные взаимоотношения с помощью Хоопонопоно? Начнем с простого. Налани говорит, что для мужчины ум – естественная территория. Женщине же  отведена мудрость. Не должно быть в семье два ума и ноль мудрости. Залогом семейного счастья служит иная арифметика:

Один Ум + Одна Мудрость = Гармония и Целостность.

Женщине следует раскрыть свою истинную природу, быть милосердной, терпеливой, смиренной, гибкой и пластичной в своём восприятии мира. Упрямство, настойчивость, нетерпимость, конкуренция – всё это не женское. Присутствие подобных качеств в женщине приводит к дисгармонии и непониманию.

Интеллект поёт свою песню, постепенно накручивая внутреннюю истерику: «Он не так ко мне относится, не так посмотрел, не так сказал. Я ему – всю душу, а он!» В финале концерта звучит раздирающий душу аккорд: «Не любит он меня!». И вы устраиваете с ним «разговор на чистоту».

А ваш мужчина ни сном, ни духом, и ему невдомёк, отчего вы так расстроились и откуда такие минорные мысли. В итоге – скандал. Больно вам, больно ему.

Как здесь может помочь Хоопонопоно?

Во-первых, нужно признать:  «Мой любимый человек – это моё отражение». Если вы видите в партнёре безразличие, угадайте, в ком оно на самом деле? Если чувствуете, что вас недолюбили,  значит, вам не хватает любви к себе. Наши действия такие: а) Вспоминаем про три кита Хоопонопоно и берём стопроцентную ответственность, доверие и отпускание. б) Добавляем к этому инструменты очищения и время. Всё, рецепт выхода из кризиса в межличностных отношениях готов.

Применение инструментов в практике Хоопонопоно – важный фактор. Мы рекомендуем очищаться перед тем, как начать разговор о «наболевшем», во время и после его окончания. Очистившись, вы сможете воспринимать ситуацию многомерно, и, возможно, увидите, что ваш любимый не виноват и что он вовсе не имел в виду обижать вас. Очищать – это значит протереть глаза и начать видеть то, что происходит, а не то, что диктуют бессознательные программы.

Все мы разные. Уж не говоря о том, как отличается восприятие мужчин и женщин. Каждый из нас выражает свою любовь по-разному: кто-то чувствует себя любимым, когда его обнимают, следовательно, чтобы показать свою любовь, он использует тот же метод. Кому-то важно внимание и забота, он дарит их сам и ждёт  того же в ответ. А для кого-то подтверждением любви являются подарки, поэтому он и сам, выражает свою любовь, даря подарки. Но как быть, если вы выражаете свою любовь, постоянно говоря о ней своему мужчине, и вам важно обнимать его, а вашему избраннику не нравится, когда пересекают его физическое пространство, и он не многословен? В такой ситуации вы можете подумать «Опять молчит! Даже не обнимет. Значит, не любит!». А ваш мужчина в растерянности, он не понимает, что происходит, почему на него обижаются: «Я искренне её люблю, это же очевидно!».

На самом деле проблема решается легко, тем более у нас есть  Хоопонопоно. Очистите себя, к примеру, “Алым Маком” (мысленного проговаривания достаточно), а затем спросите у своего любимого человека,  как бы он понял, что вы его любите. Примите его ответ, даже если он вас удивит. Теперь вы знаете что нужно любимому не по собственным предположениям, а наверняка.

Налани говорит, что мир сегодня такой, какими ощущают себя женщины.  Любите себя, чтобы любить других! Живите в мире и будьте счастливы!

ММ, Анела.

Расскажите своим друзьям о нас:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • БобрДобр
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники